晴時多雲

桌球》福原愛媽媽單獨返日!江宏傑攜寶貝兒女送機

2021/03/20 17:14

江宏傑(左)全家送福原愛母親返回日本。(記者陳奕全攝)

〔體育中心/綜合報導〕台日桌球界金童玉女江宏傑與福原愛驚傳婚變消息,4年多來恩愛夫妻形象瞬間崩壞,獨自留在日本逾2個半月的愛醬遲不返台,今由江宏傑偕同兩個小孩、父母及姊姊,一起送岳母「愛媽」福原千代至松山機場搭機,消息傳出引發熱議,日媒更在東京羽田機場嚴陣以待,屆時福原愛是否現身接機?備受各方矚目。  

福原千代近年受腰傷所苦,經常需要倚靠輪椅代步,自去年5月來台都由江家悉心照護,如今結束長達10個月旅居行程,下午由江宏傑、姊姊江恆亘協助在機場辦理登機,「愛媽」與江家大小都低調婉拒媒體採訪,對於任何詢問都不願多做回應,僅以「謝謝、感謝關心」簡單帶過。而愛媽順利登機後,江宏傑在開車離開前,也再度雙手合十表示:「謝謝大家,大家辛苦了。」 

現年32歲的福原愛,今年初把母親與一雙兒女留在台灣江家獨自返日,日前卻被日媒拍到與高帥男子出遊橫濱過夜,她雖否認出軌偷吃,賢妻良母、優質偶像等光環,卻都因不倫醜聞褪色。由於日媒《週刊文春》曾爆料,「愛媽」未隨女兒返日是「江家的人質作戰」,江宏傑已透過國內經紀公司發聲明駁斥,如今外界也揣測,「愛媽」獨自返日應該福原愛的意思,短期內母女應該不會再來台灣,小愛與小傑的婚姻關係也恐難樂觀。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。