晴時多雲

NBA》巫師接招!美媒曝「幹籃哥」明合體厄文、哈登

2021/03/21 10:10

葛瑞芬。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕先前和活塞買斷合約、宣布加入布魯克林大軍的「幹籃哥」葛瑞芬(Blake Griffin),據美媒指出,在明籃網對上巫師的比賽中,葛瑞芬有望初亮相。

據《ESPN》記者Malika Andrews指出,球隊更新了葛瑞芬的傷病報告,因此有望在明日對陣巫師的比賽中初亮相。

日前籃網總教練奈許(Steve Nash)透過《SB Nation》受訪時,就神秘表示:「好事將近,他現在很好。」現在看來,似乎是為了明日而鋪陳。葛瑞芬在本季成為自由球員前出賽共20場,平均繳5.2籃板、3.9助攻,場均得分12.3分是生涯新低,不過生涯到目前均能得21分、8.7籃板、4.4助攻。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。