晴時多雲

中職》江少慶、郭俊麟調整進度 富邦悍將說分明

2021/03/23 18:13

江少慶。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/澄清湖報導〕富邦悍將日前與前旅美投手江少慶,簽下自行培訓選手合約,今年季中選秀手握狀元籤的悍將,可望延攬江少慶,加上下半季有機會傷癒復出的郭俊麟,悍將投手戰力大升級,目前球隊仍積極補強洋投、洋砲戰力。

悍將副領隊沈鈺傑表示,目前江少慶進行30公尺距離傳球,下一階段就要進入到60公尺傳球,預計4月首度進牛棚練投,如果要趕上6月份6搶1奧運資格賽,那麼,5月就要實戰投球。

沈鈺傑透露,江少慶延續他在美國那套自主訓練,課程非常豐富,有興趣的投手可以好好請教江少慶,現階段江少慶要把體能打底做好,再來談接下來的投球。

郭俊麟去年動右手肘韌帶置換手術,今年春訓已跟著球隊練球,沈鈺傑說,郭俊麟目前進行60公尺傳球,3月底將進行「站立牛棚」丟球,也就是捕手不用蹲著接,而是站著接郭俊麟的投球,這是最重要的階段,如果郭俊麟自身感覺好,就會往好的方向發展,何時能實戰投球,取決於他的身體狀況。

郭俊麟。(資料照,記者廖耀東攝)

至於強打捕手張進德的部分,預計3月底在二軍出賽,悍將日籍捕手教練古久保健二希望張進德至少在二軍賽蹲一場,沒問題再拉上一軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。