晴時多雲

MLB》驚!小塔提斯處理滾地球突左肩不適 離開比賽

2021/03/24 08:33

小塔提斯在今日與紅人的春訓比賽中突然感到左肩不適。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕教士隊游擊新星小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)在今日春訓熱身賽中突然感到左肩不適,離開本場比賽,球團則表示將於美國時間周三重新評估傷勢。

小塔提斯今日在與紅人交手的比賽中突然感到左肩不適。小塔提斯在三局上左手反手攔住一顆平凡的滾地球,並傳向一壘成功讓打者出局,但不料隨後這名好手有些異狀,隊友也都紛紛上前關心,最後小塔提斯則在總教練丁勒(Jayce Tingler)和隊醫的陪同下離開球場,並待在治療室,經過半局的時間最終還是決定離開本場比賽。

至於小塔提斯的狀況,教士球團表示將在美國時間周三進行重新評估。小塔提斯在本場比賽擔任第三棒,1打數1安打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。