晴時多雲

MLB》太空人捧34.1億延長肥約 柯瑞亞沒點頭

2021/03/25 07:32

柯瑞亞。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕太空人今天以5年8500萬美元與陣中右投手麥卡勒(Lance McCullers)簽下延長合約,今日也傳出,太空人開給陣中球星柯瑞亞(Carlos Correa)的6年1.2億美元(約新台幣34.1億)合約,卻被他拒絕。

麥卡勒簽下延長合約。(資料照,USA TODAY Sports)

根據大聯盟記者海曼(Jon Heyman)透露,太空人提出給柯瑞亞的這張合約,目前來說還沒有被柯瑞亞接受的跡象,柯瑞亞將會在今年球季結束後成為自由球員,同時他也會是自由市場上最好又最年輕的游擊手之一。

而美媒《MLBTR》認為,有一派的說法指出,柯瑞亞應該要接受這張合約,因為他的傷病史導致他的耐戰度不夠優異,在生涯至今的6個賽季當中,柯瑞亞僅3季出賽場次超過100場,去年縮水賽季他缺賽2場,打出生涯最差的表現,攻擊指數僅0.709。

現年26歲的柯瑞亞若不接受這張合約,本賽季結束後的自由市場預計將會有許多成為自由球員的大咖游擊手出現,如大都會隊的林多(Francisco Lindor)、道奇隊的席格(Corey Seager)、洛磯隊的史托利(Trevor Story)、小熊隊的巴耶茲(Javier Baez)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。