晴時多雲

NBA》勇士發動交易空出2名額 美記者眼睛亮了:簽林書豪

2021/03/26 08:24

林書豪。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕NBA季中交易在台灣時間今日凌晨3點截止,林書豪仍未獲任何球隊青睞,不過他的發跡球隊勇士交易掉前鋒克里斯(Marquese Chriss)以及後衛沃納梅克(Brad Wanamaker),空出2個名單位置,勇士記者就呼籲可以簽下豪哥。

勇士今天將沃納梅克送至黃蜂、把克里斯交易至馬刺,記者 Brady Klopfer 撰文指出,現在勇士有很多選擇,例如提供曼尼翁(Nico Mannion)和安德森(Juan Toscano-Anderson)保障合約,或是簽下球迷最喜歡的自由球員林書豪。

此外勇士前鋒歐布瑞(Kelly Oubre Jr)最終續留球隊,據稱勇士雖然積極拋售這位25歲前鋒,但最後並未與任何球隊達成協議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。