晴時多雲

MLB》單局8死球狂失8分 費城人加演系隊守備讓記者傻眼(影音)

2021/03/28 09:19

〔體育中心/綜合報導〕老虎與費城人隊今天在春訓的比賽中,上演一個荒謬無比的半局,在第八局費城人隊牛棚上場投出多達8次的死球(7次保送+1次觸身球),單局失掉8分被逆轉,還在一次的守備當中眼出一次混亂至極的系隊級守備。

費城人隊在打完7局時以8:1領先老虎,在8上續投的帕金森(David Parkinson)先是被敲陽春彈後投出保送,接著再投出觸身球後退場,接替的保里諾(David Paulino),雖拿到2個出局數,但總共失掉4分後被換下場,此時比數來到8:5。

接替的華倫(Zach Warren)上來直接大放送,他先是投出保送讓老虎擠成滿壘,隨後再連續投出2個保送免費讓老虎拿下2分被換下場,接替上陣的賈西亞(Julian Garcia)上場也連投2個保送讓分數被超前,最後才三振掉這局也有上場打擊的加尼奧(Dustin Garneau)結束該半局。

在2出局老虎7:8落後,柏利迪斯(Isaac Paredes)上場於滿壘打擊時發生相當荒謬的場景,賈西亞投出暴投,但由於球馬上彈到本壘板後被接到,使得老虎跑者二壘離壘過遠,費城人將球傳往二壘開始夾殺。但在夾殺的過程當中,費城人隊的判斷發生大量的瑕疵,結果在經過5次的傳球,卻連一個出局都拿不下來,同時老虎隊也沒有任何一個人回本壘得分。

今天這場比賽沒有電視轉播,但老虎隊記者Evan Petzold有拍到該荒謬畫面,他直言:「我沒有辦法形容這個play,看就對了。」

《Statcast》系統顯示出這次的守備有多荒謬。(圖片取自推特)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。