晴時多雲

中職》近2次都對兄弟 潘威倫相隔13年再現罕見違規(影音)

2021/03/28 10:27

〔體育中心/綜合報導〕統一昨日以3:7不敵中信兄弟,陣中老將潘威倫更在比賽中發生投手犯規免費送分,這也是他自2008年後,相隔13年再度出現投手犯規。

潘威倫昨天在4局下1出局滿壘時,接替先發投手姚杰宏登板,一開始嘟嘟先讓詹子賢打出內野高飛球出局,想不到後續他在面對許基宏時,卻因為突襲投球導致被裁判判了投手犯規,免費奉送兄弟1分,最後三振掉許基宏讓傷害沒有繼續擴大。

這個投手犯規對潘威倫來說相當罕見,因為在他長達19年的投手生涯當中,合計僅發生過5次投手犯規,分別是2006年2次,以及2008年2次,上一次他的投手犯規已經要追溯到2008年8月29日,而他的對手剛好也是兄弟。

獅隊投手潘威倫相隔13年再度發生投手犯規。(資料照,記者廖耀東攝)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。