晴時多雲

NBA》伍切維奇首秀飆分做白工 馬刺賞公牛3連敗

2021/03/28 11:56

伍切維奇迎來公牛首秀,但不敵馬刺。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕被魔術交易到公牛的中鋒伍切維奇(Nikola Vucevic)今迎來首秀,對戰馬刺繳出全場最高21分,不過最終公牛仍不敵對手,104:120吞下3連敗。

馬刺在上半場幾乎是壓著公牛打,甚至在第二節僅讓對手拿到零星19分,第三節更是大開殺戒,領先公牛多達36分,雖然伍切維奇在倒數5分鐘將比分拉近至僅7分差,但隨後德羅森(DeMar DeRozan)、博爾特(Jakob Poeltl)聯手開一波7:0攻勢奠定勝利,讓馬刺成功阻止四連敗。

此戰馬刺傷了新秀瓦賽爾(Devin Vassell),他僅上場6分鐘繳出2分,不過團隊本場7人得分上雙,博爾特(Jakob Poeltl)20分9籃板、德羅森17分7助攻、米爾斯(Patty Mills)和D.懷特(Derrick White)各有16分貢獻、K.強森(Keldon Johnson)和D.穆雷(Dejounte Murray)各14分、蓋伊(Rudy Gay)則11分6籃板。

德羅森。(美聯社)

D.懷特。(美聯社)

另外公牛部分,除了新同學伍切維奇繳21分9籃板全隊最亮眼外,拉文(Zach LaVine)18分也不俗、懷特(Coby White)13分5籃板、T.楊恩(Thaddeus Young)和馬卡南(Lauri Markkanen)也各有10分演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。