晴時多雲

PLG》真的要退休嗎?田壘先發上陣首節飆2顆三分球

2021/03/28 17:28

田壘。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕台灣籃壇最經典的對戰戲碼田壘、林志傑的「俠獸對決」今天在台北和平籃球館上演,吸引不少球迷前來朝聖,而田壘首節把握住出手機會,飆進兩顆三分球,獲得球迷喝采。

P. League+歷史首場賽事由「俠獸對決」揭開序幕,當時勇士作客夢想家主場彰化體育館,該役差點成為兩人對戰最終章。田壘在夢想家開幕週2場賽事後,腳踝舊傷復發進入傷兵名單,在賽前只上陣2場,平均繳出3.5分、1籃板。

田壘、林志傑此仗都先發上場,而田壘更是睽違近百日才重返戰線,他即使帶傷上陣,在11分49秒、8分27秒依然砍進兩顆三分球,期間和林志傑對位,精彩表現讓全場球迷給予鼓掌及尖叫聲,直到7分31秒才下場休息。

在 Instagram 查看這則貼文

P.LEAGUE+(@p.league.official)分享的貼文

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。