晴時多雲

中職》破壞「若熙秀」 王正棠兩次都逮中失投球

2021/03/28 18:24

王正棠轟出三分全壘打。(記者簡榮豐攝)

〔記者倪婉君/天母報導〕味全徐若熙今天又大殺四方,但富邦悍將王正棠成為破壞「若熙秀」的關鍵殺手,除了相中徐若熙的失投球敲安,又從廖任磊的失投球開轟,成為今天單場MVP的不二人選。

「很感謝教練團給我先發的機會。」王正棠今天擔任先發7棒二壘手,但他表示其實從23日敲出本季首轟後,表現就不太好,因此感謝教練團仍願意相信他。

王正棠今天和徐若熙的兩次對決,第1次雖吞下三振,但第2次就相中他的偏高直球敲出安打,也成為今天「唯二」能從若熙手中敲安的打者。徐若熙今天投4.2局只被敲2安,另一安是被申皓瑋敲出。

對於能棒打若熙,王正棠表示其實沒什麼策略,因為他的球真的很快,「打擊教練賽前有說積極進攻,因為他很容易把你三振。」王正棠2上就先被151公里直球三振,5上則對偏高直球敲出右外野安打。

至於8上從廖任磊手中轟出致勝3分砲,王正棠則表示同樣是相中失投球。這是王正棠的本季第2轟,他一棒突破平手僵局,5:2助悍將奪勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。