晴時多雲

NBA》衛冕軍大升級!「抓猛哥」加盟湖人 傳奇名將眼睛發亮

2021/03/29 10:05

傳奇名將魔術強森。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕聯盟4屆籃板王「抓猛哥」卓蒙德(Andre Drummond)將加盟湖人,紫金大軍戰力大升級,讓傳奇名將魔術強森(Magic Johnson)眼睛發亮。

昨日籃網補進艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge)組成6星夢幻陣容後,湖人今日也進行補強,與卓蒙德簽約厚植球隊戰力,屆時詹姆斯(LeBron James)、A.戴維斯(Anthony Davis)傷癒歸隊後,湖人新三巨頭將攜手拚冠。

「抓猛哥」卓蒙德(右)。(資料照,美聯社)

看到湖人做出重大補強,魔術強森開心發文直呼:「恭喜湖人將與卓蒙德簽約,歡迎來到洛杉磯!卓蒙德正是湖人所需要的球員,一位能得分、抓籃板和防守的大長人。」

卓蒙德生涯入選2次明星賽,榮膺4屆籃板王,在與騎士買斷前,他本季出賽25場,場均17.5分、13.5籃板、1.2阻攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。