晴時多雲

網球》重提兒子誤擊線審舊事 喬帥老爸不爽:費納也會這樣

2021/04/01 12:04

喬帥去年美網誤擊線審遭判失格。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕世界球王喬科維奇的老爸斯爾詹(Srdian Djokovic)近日再度放砲,埋怨兒子在去年美網將球往回打、誤擊線審遭判失格一事,他直指:「這也發生在費德爾和納達爾身上,但沒有人會像我兒子被取消資格。」

斯爾詹表示:「我不支持那天發生的事情,這是一場意外,一個女人被打中。也會發生在費、納或是任何其他球員身上,但沒人會被取消資格,他們不尊重世上最好的球員,反而是在貶低他。」

斯爾詹指的可能是數年前澳網,費德爾曾因背後特技擊球,不小心打中球僮,當時兩方都笑了;至於納達爾則是在去年澳網回發球時不慎擊中女球僮,當時納達爾隨即上前關心女孩,並在她臉頰上留下一吻。

此外斯爾詹還在訪談中表達,自己現在希望費德爾再多打5到6年,「這樣我兒子就能在對他的交手戰績上占據更大優勢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。