晴時多雲

大聯盟點燃戰火!天使戰白襪 今日賽事預告與轉播

2021/04/02 06:47

大谷翔平。(資料照,USA TODAY Sports)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

2021年MLB例行賽正式展開,今日一場轉播由白襪對戰天使,雙方分別派出王牌吉歐里多(Lucas Giolito)、邦迪(Dylan Bundy)扛下開幕戰先發重責,而日本「二刀流」大谷翔平春訓期間打擊率高達5成48,手感火燙,開幕戰他將會有什麼表現呢?敬請鎖定轉播!

NBA今日有兩場轉播,擁有明星陣容的籃網睽違18年再登東部龍頭寶座,今將對上黃蜂,他們有機會再延續連勝嗎?另一場比賽由金塊對決快艇,金塊在一哥約基奇(Nikola Jokic)的帶領下近5場比賽取得4勝,快艇則在前役慘遭逆轉,兩隊今天將會擦出什麼火花呢?請準時收看轉播!

今晚兩場日職轉播,軟銀將派出石川柊太對戰西武的高橋光成,另一場則由樂天涌井秀章迎戰歐力士的山崎福也。台灣旅日好手吳念庭前天敲出日職生涯一軍首轟,今日他將帶來什麼驚喜呢?球迷朋友們不要忘記收看轉播了!

今日中職先發投手皆為洋投對戰土投,兄弟由德保拉對戰富邦陳仕朋,統一獅猛威爾迎戰味全吳俊杰,吳俊杰本季再度遭遇獅隊,今晚他有辦法拿下一軍生涯首勝嗎?敬請鎖定轉播!

味全龍吳俊杰(記者張忠義攝)

MLB

10:00 白襪@天使 緯來體育

NBA

07:30 黄蜂@籃網 緯來體育、愛爾達體育1台
10:00 金塊@快艇 ELEVENSPORTS1、愛爾達體育1台

日職

17:00 軟銀@西武 ELEVEN SPORTS2
17:00 樂天@歐力士ELEVEN PRIME

中職

18:30 中信兄弟@富邦悍將 愛爾達體育2台、MOMOTV
18:30 味全龍@統一獅 ELEVEN SPORTS1、愛爾達體育1台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。