晴時多雲

日職》山本由伸13K完封秀有多狂? 軟銀9局進攻合計僅47分鐘

2021/04/02 06:47

歐力士王牌投手山本由伸。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕軟銀昨天遭到歐力士王牌投手山本由伸徹底封鎖,先發九人都吞K,全場僅敲2安,最後以0:2輸球。日媒發現,軟銀9局的進攻合計僅47分鐘。

山本由伸昨先發9局用121球,只被敲2安,狂賞13次三振,沒有失分,摘得本季首勝,最快球速為156公里。這也是自2019年6月28日後,再度繳出完封勝。

日媒《Sponichi Annex》報導,這場比賽的時間為2小時46分,軟銀共有30個人次打擊,進攻的半局最長是在第4局,但也只有9分鐘。軟銀監督工藤公康賽後大讚山本由伸,「只能讚賞山本君了。」

軟銀先發打線都吞三振,只有洋砲賈西亞爾(Yurisbel Gracial)、松田宣浩有敲出安打,整場比賽沒有踏上二壘壘包。

(影片來源:太平洋聯盟TV)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。