晴時多雲

NBA》哈登傷勢無礙、KD下週復出 東霸天籃網即將完全體

2021/04/02 06:53

杜蘭特即將復出。(資料照,美聯社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕眾星雲集的籃網躍居東霸天後,據美媒《The Athletic》權威記者查拉尼亞(Shams Charania)最新爆料,「大鬍子」哈登(James Harden)的腿筋傷勢無礙,至於休兵多時的當家球星杜蘭特(Kevin Durant),預計下週即將傷癒復出,籃網完全體備受矚目。

哈登昨對陣老東家火箭,第3節因腿傷提前退場,僅出賽27分鐘,留下17分、8籃板、6助攻,所幸檢查後沒什麼問題,而3連勝的籃網,戰績33勝15敗也超越七六人,獨居東部龍頭寶座。至於2月14日打完前東家勇士後,杜蘭特就因腿傷再也沒出賽,查拉尼亞引述消息人士說法,KD已非常接近復出,最快下週可望回歸賽場,這也讓擁有超豪華陣容的「宇宙網」,臨場更加星光熠熠。

至於剛加盟的明星大前鋒艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge),今日主場迎戰黃蜂就將首度披上籃網戰袍出擊。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。