晴時多雲

NBA》鵜鶘缺3位主力先發 延長賽不敵魔術

2021/04/02 12:18

鵜鶘延長賽不敵魔術。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕今日鵜鶘在主場迎戰魔術,陣中缺乏3位主力先發的鵜鶘在延長賽中不敵魔術,最後以110:115敗下陣來,重建中的魔術則收下二連勝。

本場比賽鵜鶘缺少多位主力先發,Z.威廉森(Zion Williamson)拇指受傷,波爾(Lonzo Ball)臀部受傷,英葛蘭(Brandon Ingram)也因右腳趾受傷在本役缺陣。

第四節魔術靠著卡特(Wendell Carter Jr.)在1分37秒跳投取得101:96、5分領先,然而隨後鵜鶘靠著亞歷山大沃克(Nickeil Alexander-Walker)跳投和三分彈拿下5分將比數扳平,雙方後來皆都錯失得分機會,進入延長賽。

延長賽鵜鶘在亞歷山大沃克在2分32秒投進三分後以107:103領先,但魔術串聯得分,歐基奇(Chuma Okeke)於55.2秒灌籃得手後將比分扳平109:109,洛斯(Terrence Ross)跳投後反超,雖亞歷山大沃克罰球讓鵜鶘追進1分,但魔術在16.9秒卡特兩罰全中後113:110,鵜鶘而後未能得分,最後卡特再上罰球線並兩罰全進,最後魔術就以115:110險勝。

卡特以替補身分拿下魔術隊最高21分外帶12籃板,洛斯(Terrence Ross)次高19分,兩人在延長賽合拿10分,C.藍道(Chasson Randle)15分,培根(Dwayne Bacon)14分,恩尼斯(James Ennis III)13分,班巴(Mohamed Bamba)11分。

鵜鶘以亞歷山大沃克31分為最佳另帶8籃板,J.強森(James Johnson)17分,哈特(Josh Hart)14分狂抓17籃板,布雷德索(Eric Bledsoe)14分,海伊斯(Jaxson Hayes)替補拿10分。

鵜鶘延長賽不敵魔術。(美聯社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。