晴時多雲

MLB》徐若熙翻版!塞揚強投宰制4.2局遭換下 主帥解釋原因

2021/04/03 15:48

〔體育中心/綜合報導〕2018年美聯塞揚獎得主史奈爾(Blake Snell),今天迎來轉戰教士隊首秀,他繳出宰制內容,對響尾蛇主投4.2局被敲4支安打、2次保送還有8次三振0失分,只差1出局就能取得勝投資格遭換下,教士主帥賽後也說明原因。

史奈爾在季前被光芒隊交易到教士,此役首度在主場登板狂飆8K,不過5局上教士以3:0領先,當時二壘有人卻被提早換下場,主帥丁格勒(Jayce Tingler)表示:「他已經100%達到投球數了(86球)。我們試著提早限制他,是時候換他下來,今晚打算讓他投85球,就是這樣。」

對於此安排,史奈爾賽後則表示:「我必須投得更好、當一個更稱職的先發投手,不能像我今天這樣留太多局數給牛棚。我會繼續學習以及成長。」終場教士就以4:2擊退響尾蛇取得開季2連勝。

史奈爾主投4.2局遭換下場。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。