晴時多雲

中職》江辰晏明天初先發 超人力霸王鐵粉兒先來開球

2021/04/03 19:16

江辰晏帶著兒子開球。(記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/台南報導〕統一獅特別企劃超人力霸王X統一獅聯名主題活動,今邀請江辰晏父子擔任開球貴賓,江辰晏公子江尊宥是超人力霸王鐵粉,對於特攝劇各款正反派角色非常熟悉,知道今天將要擔任開球嘉賓的江尊宥特別興奮,尤其是能近距離看到超人力霸王利布特予杰頓對打,讓江尊宥感到十分興奮。

江辰晏表示:「很謝謝球團邀約,讓我可以帶著寶貝兒子擔任開球嘉賓,對我特別有意義,我會更努力表現出好成績,成為孩子的學習對象。」

江辰晏兒子江尊宥是超人力霸王鐵粉。(統一獅提供)

江辰晏帶著兒子開球。(統一獅提供)

清明兒童連續假期週六,台南棒球場特別熱鬧,獅隊兒童派對吸引許多家長帶著孩童一起來球場體驗不同闖關任務,搭配兒童主題活動,也在現場特別規劃彩繪塗鴉專區,讓家長及孩子們共同完成,增加親子互動。賽前除了超人力霸王主題外,萊恩、盈盈、魚頭君及國民法官貓頭鷹,也特別舉辦帶動跳活動,推出專屬歌曲,現場教學和帶動,讓孩子們跟著萊恩「動茲動」,陪著孩子玩再一起,並舉辦拍照見面會,許多家長和孩子也把握難得機會,上台一起合影。

明日統一獅X超人力霸王聯名主題日第三回合,將由潘武雄父子接力登場,而超人力霸王傑特也是首度在台灣亮相,將是超人力霸王主題日壓軸登場,場內外仍舊準備許多好康活動,邀請喜歡超人力霸王粉絲們,把握難得機會一起進場見證原汁原味的日本特攝劇,感受充滿震撼的音效、對陣。

超人力霸王賽前演出。(統一獅提供)

獅隊兒童派對吸引許多家長帶著孩童一起來球場體驗不同闖關任務。(統一獅提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。