晴時多雲

MLB》才剛綁住林多 紐媒曝大都會已與陣中王牌談續留

2021/04/05 06:41

德葛隆。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕在與林多(Francisco Lindor)成功簽下十年延長合約後,《SNY》記者Andy Martino的報導指出,大都會球團已經將延長合約的目標轉移至他們的王牌投手德葛隆(Jacob DeGrom)身上。

報導中表示,在今年春天的這段期間,球團與德葛隆已經針對延長合約有過談判,但目前雙方並沒有進一步的談判,反而處於停擺的狀態。

德葛隆本人在受訪時談到有關合約的問題時則表示:「我目前的目標是在場上好好表現,等到那個時候(2022年)到來時再做出決定。但我認為若一個人能夠將整個職業生涯都奉獻給同一支球隊會是一件很酷的事情。這種狀況現在已經很少見了,所以我當然也想過這個情況的發生。」

德葛隆在2019年賽季前與大都會簽下一紙5年1億3750萬美元的合約,且他擁有在2022球季後跳脫合約的權利,德葛隆在這個休賽季離開了他原本的經紀公司CAA轉投道奇球星貝茲(Mookie Betts)所屬的公司《VC Sports group》,顯示德葛隆可能想在2022年進入自由市場的的野心,接下來對於大都會來說勢必要加緊談判腳步,才能確保這位塞揚強投能長留紐約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。