晴時多雲

日職》前韓職強投和豪打都報到 阪神8洋將終於到齊

2021/04/05 17:03

阿爾坎塔拉與小羅哈斯。(資料照,取自韓網)

〔記者林宥辰/綜合報導〕日媒報導,阪神虎隊季前簽下的小羅哈斯(Mel Rojas Jr.)、阿爾坎塔拉(Raul Alcantara)一投一打兩位洋將,已於4日抵達日本,且入境前後武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)檢測都為陰性,隔離兩周後即可向球隊會合。

阪神季前簽下前韓職KT巫師隊小羅哈斯,他去年47轟、135分打點,拿下打擊雙冠王與最大獎年度MVP;阿爾坎塔拉則是去年效力斗山熊,出賽31場,貢獻198.2局、戰績20勝2敗、防禦率2.54,拿下去年韓職崔東元獎。

連同陳偉殷在內,阪神隊今年簽下8位洋將,去年就效力的馬泰(Jefry Marte)、山德斯(Jerry Sands)兩位打者都已固定出賽,投手則有岡寇(Joe Gunkel)、終結者蘇亞雷斯(Robert Suarez),陳偉殷暫時於二軍待命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。