晴時多雲

網球》有情人終成眷屬 絲薇托琳娜、蒙菲爾斯破鏡重圓訂婚了

2021/04/05 17:05

絲薇托琳娜、蒙菲爾斯破鏡重圓訂婚。(圖片取自IG)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕職業網壇知名情侶檔絲薇托琳娜(Elina Svitolina)與蒙菲爾斯(Gael Monfils)的感情世界分分合合,讓各國球迷形同霧裡看花,先前才驚傳分手的兩人,如今不但突然復合,甚至宣佈訂婚好消息,引發熱議也獲得各界祝福。

 目前世界女單高居第5的絲薇托琳娜,2017年2月曾於台灣女網公開賽單打封后,國內球迷並不陌生,現年26歲的烏克蘭美女,球技與顏值兼具,與年長8歲的法國「跳跳虎」蒙菲爾斯自2019年開始公開交往,還在社群網站開設共同帳號「G.E.M.S.Life」放閃甜蜜生活,讓這段網壇高調戀情更受關注,儘管後來一度移除並取消追蹤,卻又很快舊情復燃;但今年2月蒙菲爾斯澳網男單爆冷一戰出局,陷入生涯低潮,兩人感情也再度觸礁,共同發表聲明關係已畫下句點。 

 不料短短1個多月後,這對數度分手的跨國情侶,居然傳出即將共結連理的喜訊,絲薇托琳娜在個人IG大秀閃亮亮的鑽石訂婚戒,「太棒了,這是我們永恆的開始!」並標記2021年7月,似乎預告結婚時間;至於男單排名13的蒙菲爾斯,也在個人IG同步發文:「她說YES了,蒙菲爾斯夫人。」

絲薇托琳娜、蒙菲爾斯破鏡重圓訂婚。(圖片取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。