晴時多雲

PLG》僅剩一場例行賽 勇士擬定爭冠計劃

2021/04/06 06:55

富邦勇士曾文鼎。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者廖聿偉/台北報導〕台灣職籃PLG元年例行賽進入尾聲,已確定晉級冠軍賽的勇士,僅剩下一場例行賽。

主帥許晉哲認為,「目前最重要的就是保持健康,並在冠軍賽之前,等待傷兵回歸;無奈前一場比賽簡偉儒又因腰傷不適退場,我們出現人手不足的窘境,若之後不能出賽,林志傑與張宗憲可能還是要輪番上陣。」

老將曾文鼎昨碰上領航猿之戰上陣25分鐘,高效率進帳5分、8籃板和5助攻,他笑說,「如果再多打一點時間,應該可以挑戰大三元。」

許晉哲表示,「曾文鼎季初上場時間並不多,體能狀態不錯,因此近幾場比賽,會讓他多打一點。」

總冠軍賽首戰將於5月7日登場,勇士本週打完最後一場例行賽後,將有充足的時間備戰。

談到休兵期間的計劃,許晉哲說,「若傷兵康復,就能舉行隊內分組對抗賽,同時也已經安排與UBA冠軍政治大學,進行2場友誼賽,盼能維持手感,備戰冠軍賽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。