晴時多雲

NBA》開直播和脫衣舞孃搞轟趴 名將皮爾斯工作沒了

2021/04/06 10:30

皮爾斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕擔任《ESPN》的NBA分析師的前塞爾提克名將「真理」皮爾斯(Paul Pierce),他日前在社群媒體Instagram上直播,帶多名脫衣舞孃回家搞轟趴,引發熱議。根據《Front Office Sports》指出,ESPN決定開除皮爾斯。

現年43歲的皮爾斯曾在2008年助綠衫軍摘得總冠軍,他在2017年正式退休,並於2017-18年賽季加入ESPN,擔任熱門節目《NBA Countdown》、《The Jump》等的評論員。

皮爾斯上週突然在IG開直播,影片顯示喝得醉醺醺的他,身旁有脫衣舞孃幫他按摩,還有另一名脫衣舞孃做煽情動作,旁邊還有人在抽菸、打牌、喝酒等等,無視防疫相關規定。

根據《Front Office Sports》記者Michael McCarthy指出,據消息指出,ESPN決定和皮爾斯分道揚鑣。ESPN沒有說明原因,但可能和皮爾斯脫序形為有關。

事發後,皮爾斯在推特上PO出短短4秒的苦笑影片。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。