晴時多雲

中職》悍將新洋砲人選底定? 球團回應了

2021/04/06 21:00

悍將持續找尋洋打者人選,據聞已鎖定1人,擁有多年大聯盟經歷。(資料照,美聯社)

〔記者林宥辰/新莊報導〕富邦悍將在球季開打前,除了備妥4位主力洋投、1位育成洋將,還一度簽下多明尼加籍二壘手納飛猛,但因納飛猛過往場外問題,在聯盟不予登錄的狀況下,悍將最終並未聘用。悍將持續找尋洋打者人選,據聞已鎖定1人,擁有多年大聯盟經歷。

悍將找洋砲一波三折,如今據了解,接近簽約的洋砲資歷比起納飛猛更亮眼,雖無亞洲資歷,但在大聯盟有超過10年的經歷,過往曾效力洋基隊、紅襪隊等數支大聯盟球隊,在大聯盟球隊的角色多半是工具人,能守內野多個位置。

富邦悍將副領隊沈鈺傑並未證實洋將簽約消息,僅說目前確實仍在觀察洋將人選,且投手和打者都有在關注。 

今晚轉播中,主播也提及悍將洋砲人選底定,富邦悍將則表示:球團已找到新洋砲人選,待相關文件確認後即會正式公布。(上稿時間20:14 更新時間:21:00)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。