晴時多雲

中職》最後出場「找不到裁判」 洪總不滿主審這一點

2021/04/06 22:38

洪一中對最後一個好球判決有意見,但主審未理會逕自退場。(記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/新莊報導〕富邦悍將今晚以1:6不敵統一獅,悍將打者高國麟最後遭裁定出棒過半遭三振、成為最後一出局數,引來總教練洪一中不滿,但他最後出場想找裁判理論,又找不到人,賽後顯得相當無奈。

「都最後一球了,可以請示(一壘審)一下嘛!」洪總賽後解釋自己最後出場,是想向主審尤志欽表達對剛才最後一出局的不解,因為主審直接裁定打者出棒過半,他認為這個判決值得商榷,至少也該請示一壘審。

這是洪總此役第二度對主審公然表示不滿,在高國輝3局下被裁定三振後,洪總也出場對於主審的好球帶表示意見,賽後他表示那是比賽的一環沒有錯,但有時主審的動作「怪怪的」,是有待商榷的部分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。