晴時多雲

中職》陳琥鬼神紀錄出現挑戰者! 驚奇獅投竄出(影音)

2021/04/07 07:21

〔體育中心/綜合報導〕統一獅後援投手吳承諭昨天投1.1局無失分,投出2次三振,連續5場沒被安打,沒有失分,靠近一項由中信兄弟前大物陳琥保持的現役球員紀錄。

吳承諭從3月20日對味全龍中繼開始,陸續對上中信兄弟、味全等隊,都沒有再被敲出安打,已經連續27打席無安打,中信兄弟陳琥保有現役球員連最多續打席無安打的紀錄,他在2018年連續34席無安打,目前最有機會挑戰打破紀錄的是投出無安打比賽的猛威爾,目前維持32打席無安打。

聯盟紀錄由統一獅凱撒在2004年締造的連續46打席,已經高懸17年。

吳承諭去年整季都只能待在二軍,且防禦率高達8.80,為達到規定局數投手中最慘的數字,吞下高達8場敗投,僅次於富邦悍將楊彬的9敗,今年不但在一軍已經出賽7場,防禦率是尚可的3.38。

陳琥。(資料照,記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。