晴時多雲

MLB》大谷翔平快腿擾亂209勝強投 本季首度揮雙安(影音)

2021/04/07 08:27

大谷翔平盜上二壘。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕天使主場迎戰太空人,大谷翔平擔任先發第2棒指定打擊,單場4打數出現2支安打,繳出本季首度單場雙安還跑出本季首盜,賽後打擊率升至.250,不過天使終場2:4不敵太空人。

大谷翔平今天對陣生涯209勝塞揚強投葛蘭基(Zack Greinke),首局就跑出內野安打,並在下一棒楚奧特(Mike Trout)打擊時再盜上二壘,接著楚奧特敲出全壘打,率天使2:0先馳得點。

大谷在第3局面對葛蘭基敲出右外野平飛球遭接殺,第5局敲投手前滾地球出局,第8局則對後援左投普瑞斯利(Ryan Pressly)敲出一壘平飛安打。

葛蘭基今天除了首局遭楚奧特砲轟外,直到第7局退場都沒有再失分。最終繳出7局被敲5安打失2分、另有1保送以及4次三振的成績,但他也沒獲得隊友太多支援,最後無關勝敗。

太空人直到第9局才靠著柯瑞亞(Carlos Correa)的2分砲擺脫天使,終場4:2獲勝,賽後以5勝1敗的戰績登上美聯西區龍頭,天使隊則以4勝2敗排名第2。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。