晴時多雲

MLB》「全聯盟最高薪的理由」洋基王牌展天價身手 13K斬金鶯(影音)

2021/04/07 11:01

〔體育中心/綜合報導〕與洋基簽下3.24億美元(約新台幣92億)天價大約的王牌柯爾(Gerrit Cole),今天展現價值,在主場對金鶯隊主投7局狂飆13K無失分,率洋基以7:2輕取對手,柯爾拿下本季首勝。

柯爾今天僅在第1局面臨危機,被對手上到三壘,不過未失分,最後只用97球完成7局,其中高達71球是好球,只被敲出4支安打,沒有投出保送,且到第7局球速仍有98英哩(約158公里)。賽後柯爾防禦率降至1.46。

洋基打線發揮,布魯斯(Jay Bruce)在第2局敲出陽春砲先馳得點,拉梅修(DJ LeMahieu)第4局滾地球雖然形成雙殺,仍攻下第2分,史坦頓(Giancarlo Stanton)第7局敲二壘安打進帳打點,賈吉(Aaron Judge)在第8局敲出3分砲,終場7:2輕取金鶯。

柯爾。(美聯社)

賈吉開轟。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。