晴時多雲

NBA》史上第一人! 柯瑞三分球命中數破200顆寫超狂紀錄

2021/04/07 14:52

柯瑞今命中5顆三分球,本季三分球命中數來到201顆,締造超狂紀錄。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕勇士今在主場以1分之差險勝強敵公鹿,當家一哥柯瑞(Stephen Curry)貢獻41分6籃板4助攻,帶領球隊克服最多12分的落後上演逆轉秀,也終止連敗低潮,而他今砍進5顆三分球,本季三分球命中數突破200顆,締造超狂紀錄成為史上第一人。

柯瑞今交手公鹿全場21投14中,包括三分球10投5中,本季三分球命中數來到201顆,讓他成為NBA史上唯一一位,生涯8個球季都能命中至少200顆三分球的球員,今天也是他職業生涯第102次得分單場突破35分,正式超越金恩(Bernard King)躍上歷史排行榜第24名。

不過勇士今天雖然險勝公鹿止敗,但賽前卻爆出更衣室風暴,柯瑞受訪時就坦言,近期連敗休息室氣氛不佳,「老實說,目前就是努力去試著解決所有問題,然後嘗試重新培養大家對比賽的熱愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。