晴時多雲

中職》朱育賢、陳俊秀重返一軍 藍寅倫下二軍休養

2021/04/07 17:35

朱育賢(左)、陳俊秀重返一軍。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/嘉義報導〕樂天桃猿主砲朱育賢和陳俊秀今天重返一軍,朱育賢並立即先發擔任左外野手、第5棒,出戰味全龍,陳俊秀先在板凳待命,春訓以來就手肘不適的藍寅倫下二軍休養。

朱育賢和陳俊秀昨天進行復健賽,對統一獅二軍分別3打數和2打數都擊出1支安打。桃猿總教練曾豪駒表示,因為很久沒有比賽,朱育賢和陳俊秀賽後身體還有一些酸痛,但只是正常的痠痛,整體狀況都還不錯,因此隨即把他們叫上一軍。

曾豪駒表示,考慮到對戰龍隊先發投手伍鐸的打擊成績,決定朱育賢先發,陳俊秀待命在比賽後段代打,初期不強求他們打滿全場,將視他們的身體狀況和球隊需求來調度。

藍寅倫因為手肘不適無法傳球,熱身賽起都只能擔任指定打擊,曾豪駒表示,藍寅倫春訓打擊狀況調整得很好,球隊也需要他的打擊,因此把他留在一軍,但是藍寅倫擔心手肘的狀況可能影響打擊,在朱育賢和陳俊秀歸隊後,決定讓藍寅倫下二軍完整休息、把傷養好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。