晴時多雲

日職》取代陳偉殷進先發輪值 阪神大物好投壓制巨人創紀錄

2021/04/08 07:07

伊藤將司。(取自日刊體育推特)

〔體育中心/綜合報導〕央聯龍頭阪神昨天推出去年選秀第2指名、24歲年輕左投伊藤將司先發對戰讀賣巨人,繳出7局6K失1分的優質好投,助隊以7:1贏球,近期拉出一波4連勝。伊藤收下一軍生涯首勝,他也成為隊史首位第一次對戰巨人就拿下生涯首勝的球員。

本季轉戰阪神虎的台灣左投陳偉殷在春訓表現不佳,先發輪值位置遭伊藤將司取代,3月31日生涯初登板面對廣島,先發5局失2分無關勝敗。

伊藤將司昨日再度先發登板,前4局有效壓制巨人打線,5局上小遇亂流,保送松原聖彌後,被梶谷隆幸敲出右外野二壘安打失1分,全場僅失這一分,阪神也用火力援護他,單場敲出13安,包括洋砲山德斯(Jerry Sands)的2分砲,糸原健斗3安猛打賞,灌進2分打點,阪神終場以7:1贏球,賞給巨人2連敗。

伊藤一軍生涯首度投滿7局,被敲6支安打失1分,另有6次三振和3次四壞球保送,他順利拿下生涯首勝,而首度對戰巨人又奪下生涯首勝也是阪神隊史第一人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。