晴時多雲

MLB》天才二刀流不只狂還有點萌...大谷翔平此舉又圈粉(影音)

2021/04/08 07:08

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平本季健康回歸、近來一舉一動都引發關注,昨他在隊友楚奧特(Mike Trout)開轟時向全壘打說再見的舉動,再度圈粉無數。

大谷翔平昨在面對太空人的比賽中首局就敲安上壘、隨後盜上二壘,下一棒楚奧特在2好2壞後相中塞揚強投葛蘭基(Zack Greinke)的滑球,敲出左外野方向的超大號兩分砲;而在二壘上的大谷一看到隊友出棒後,馬上轉頭看著球,似乎非常有信心小白球一定會形成全壘打,還揮了揮右手向球說再見。

大谷此舉也引發美國球迷熱議,網友在推特留言表示,「我愛死大谷翔平了」、「雖然我是太空人球迷,但這一幕真的很好笑,無論對哪一邊的球迷來說,大谷都是很有趣的存在」、「所以二局太空人背靠背開轟的時候他也有跟球說再見嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。