晴時多雲

MLB》轉隊初登板就扛主場開幕先發 「台灣走路」準備好了

2021/04/08 08:54

T.沃克。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕大都會新同學T.沃克(Taijuan Walker)將在美國時間週四主場首亮相,在新球隊第一次初登板就扛下主場先發,他也直呼:「好興奮。」

上個縮水賽季T.沃克出賽11場,繳出4勝3負、2.70防禦率成績,賽季結束後以2年保障2000萬美元(約新台幣5.6億)的合約從藍鳥轉戰大都會。

美國時間週四T.沃克將迎來首登板,他透過《SNY》表示,很興奮在大都會的處女秀就是主場開幕戰,他自認為當天會是個特別的日子。

對此T.沃克也表示,自己在牛棚練投時狀況一切良好,身體也準備好要應戰。另外他指出,很期待和大都會球迷的見面,「他們很熱情,也很關心我們,我真的等不及要見到他們,聽大都會球迷為我們加油。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。