晴時多雲

NBA》M.加索先發又沒了! 「抓猛哥」明復出戰熱火

2021/04/08 08:55

湖人明星中鋒卓蒙德(右)。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人明星中鋒「抓猛哥」卓蒙德(Andre Drummond)今在IG宣布好消息,透露明作客熱火之戰將會復出。

卓蒙德加盟湖人後,首場比賽就傷退,因為被對手採到右腳導致大拇指受傷,整片指甲掉了下來,幸好X光檢查為陰性,沒有結構性損傷,在缺陣3場比賽後,卓蒙德今在IG宣布:「腳指甲還沒有長回來,但明晚將重返陣容。」

在卓蒙德掛傷號期間,由M.加索(Marc Gasol)頂替先發中鋒位置,不過隨著卓蒙德即將復出,也代表M.加索又得退居替補,湖人主帥沃格爾(Frank Vogel)昨透露,一旦卓蒙德歸隊,就會讓他先發出賽,希望盡早融入球隊體系。

昨湖人輕取暴龍,M.加索上陣28分40秒,拿下13分、9籃板、5助攻、4阻攻,是湖人帳面數據上最全面的球員。

在 Instagram 查看這則貼文

Andre Drummond(@andredrummondd)分享的貼文

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。