晴時多雲

NBA》驚!騎士中鋒染上「怪病」 進食困難狂掉10公斤

2021/04/08 11:52

南斯染上怪病,進食困難體重也狂掉將近10公斤。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕騎士中鋒南斯(Larry Nance Jr.)從美國時間3月28日對上國王的比賽後,已經有一週都高掛病號缺陣,今傳他罹患怪病,不但體重狂掉將近10公斤,還出現了進食困難的情況,讓許多克利夫蘭球迷憂心不已。

南斯先前在對上國王之戰,繳出17分、9籃板還有5助攻,連三戰得分都上雙,沒想到隔天早上球賽開打前南斯突然傳出身體不適,不但錯過了對爵士的比賽,接下來的3戰也都缺席。

根據《Cleveland.com》記者Chris Fedor報導,有消息人士透露南斯並不是感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),而是罹患了一種找不出原因的怪病,他臥病在床整整一週,還出現進食困難的情況,體重也狂掉了將近20磅(約10公斤),不過Fedor最後也表示,南斯現在的狀況已經逐漸好轉,球迷們可以不用太擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。