晴時多雲

NBA》六星都還沒有正式連線 「宇宙網」進攻先破歷史紀錄

2021/04/08 12:52

六星都還沒連線,籃網已經成為史上進攻效率最高的球隊。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕籃網補進7屆明星大前鋒艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge),組成「六星宇宙網」,展現衝擊總冠軍的的強大戰力,今他們迎回杜蘭特(Kevin Durant),但哈登(James Harden)卻又因腿傷缺陣,不過六星都還沒實際連線,他們今不但打爆鵜鶘,單季第10次至少轟下130分,進攻效率更是史上第一隊!

籃網招牌球星杜蘭特因腿筋傷勢缺陣22戰後,今天終於歸隊,原以為有機會看到「六星連線」,但哈登因為右腿筋傷勢休兵,要看到完全體的籃網還得等等,不過KD回歸首戰僅上場19分鐘小試身手就以100%命中率高效砍下17分,籃網前三節就豪取115分,早早讓比賽失去懸念,最後以139:111打爆鵜鶘。

而此役也是籃網第10次單場至少攻下130分,成為本季第一支達成此創舉的球隊,根據美國數據網站《StatMuse》統計,籃網也成為NBA史上進攻效率最高的球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。