晴時多雲

NBA》看隊友發揮?籃網葛瑞芬7場5灌 在前東家竟要花49場

2021/04/08 11:58

葛瑞芬在加盟籃網後出賽7場已經完成5次灌籃。(資料照,USA TODAY Sports)

〔記者林岳甫/綜合報導〕看隊友發揮?日前才轉到籃網的明星大前鋒葛瑞芬(Blake Griffin)在前東家活塞完全封印灌籃能力,想不到他轉入籃網後,至今才打7場就灌籃5次,似乎準備重拾「幹籃哥」封號。

葛瑞芬在活塞期間越打越退步,本季在底特律出賽20場,繳出12.3分、5.2籃板,以及投籃命中率更是只有36.5%。葛瑞芬過去拿過灌籃大賽冠軍,彈跳力是他討生活的主要武器,只是他在活塞時,竟然從2019年12月13日就未曾在比賽中灌籃,引來外界熱議。

葛瑞芬改穿籃網戰袍後,即使淪為替補,但畢竟隊友都很強,也讓他的雙腿變得更有力,甚至為新東家奮戰的首場就證明還是可以灌籃。

據外媒統計,葛瑞芬今日對鵜鶘上場13分鐘,繳出10分、2籃板及2助攻,在第二節還完成飛身灌籃,他目前替籃網出賽7場已經完成5次灌籃,至於在活塞要花多少場才能完成5次灌籃,答案竟然是49場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。