晴時多雲

中職》富邦簽下紐那斯 美國基迷:想到他還是會做噩夢

2021/04/08 12:30

紐那斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將昨天宣布具有豐富大聯盟資歷的33歲工具人紐那斯(Eduardo Núñez),美國媒體在今天也跟進報導這項消息,許多網友也對此發表感想。

紐那斯擁11年大聯盟經驗,並拿過世界大賽冠軍,一共出賽858場,並在2016年效力雙城時靠著絕佳的表現入選明星隊,生涯打擊三圍是.276/.310/.404,標準化攻擊指數(OPS+)91低於聯盟平均,不過他生涯二、三、游與外野都能守,是個多功能的工具人。

美媒《MLBTR》報導了紐那斯加盟富邦悍將的消息,同時也提到球隊陣中也有著邦威、傑斯等前大聯盟選手,並在先前釋出同樣也是前大聯盟選手的納恩斯。

有網友對這筆簽約表達看法,「他是冠軍!」、「祝你好運紐那斯」,但也有洋基球迷對他嗤之以鼻「我的天,我想到他在洋基打球時的表現還是會做噩夢,就算他去中國也不夠遠。」而該網友也被指正CPBL(Chinese Professional Baseball League)並不是中國,而是在台灣。

紐那斯在洋基隊打了4個球季,打擊三圍是.267/.310/.404,OPS+是遠低於聯盟平均的88,在守備上,2011年與2013年發生最多次失誤,分別是20次(游擊14次、三壘6次)與14次(游擊12次、三壘2次)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。