晴時多雲

中職》曾仁和二軍初先發 無失分好投飆5K

2021/04/08 16:27

曾仁和。(資料照,記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕日前與統一獅簽下自行培訓合約的前旅美好手曾仁和,今在二軍首度以先發身分出賽,面對樂天桃猿二軍登板3.2局僅挨1安、飆出5次三振,沒有掉分。

前旅美好手曾仁和1月曾參加棒協舉辦的業餘明星對抗賽,春訓則跟著獅隊練球,日前再跟獅隊簽下自行培訓合約,有機會投入今年選秀會。本月4日在二軍初登板,主投1局飆出2K無失分。

統一獅二軍今在台南球場迎戰樂天二軍,曾仁和擔任先發,前3局演出9上9下,直到4局上一出局後才被林澤彬敲出一壘安打,接著讓下一棒郭永維敲出滾地球遭刺殺。此時統一獅決定換投,讓楊淳弼上場接替,曾仁和正式退場,總計今登板3.2局僅挨1安、飆出5次三振,沒有掉分。目前在二軍累積4.2局的投球、防禦率0.00。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。