晴時多雲

NBA》生涯第二度替補出賽 KD賽後笑談:感覺很酷!

2021/04/08 18:45

杜蘭特。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕「六星」雲集的籃網今迎來杜蘭特(Kevin Durant)傷癒歸隊,杜蘭特以替補身份上場19分鐘就以100%命中率的高效表現奪下17分,NBA生涯13年二度從板凳出發的他也在賽後分享替補出賽的心得。

據《The Athletic》記者Alex Schiffer報導,杜蘭特對於自己以替補身份上場表示:「這種感覺很酷!」杜蘭特在採訪中也透露:「希望自己在完全回復到過去的狀態之前,上場時間可以受到一些控管。」

杜蘭特生涯首度以替補身份出賽也是在籃網,2021年2月6日對上暴龍的比賽中,因聯盟的健康和安全協議,在第一節剩下4分鐘13秒時才替補上場,中斷生涯連續866場先發出賽的紀錄。

杜蘭特本季場均能貢獻28.4分、7.3籃板、5.3助攻,今以替補的身份出賽也展現高水準演出,證實自己傷勢已無大礙,若杜蘭特能繼續保持在健康狀態,待哈登(James Harden)傷癒回歸後就能實現球迷「六星連線」的期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。