晴時多雲

NBA》塞克斯頓轟最高分、「愛神」繳雙十 騎士作客痛宰雷霆

2021/04/09 11:08

塞克斯頓(左)轟下全場最高27分。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕騎士今作客出戰雷霆,靠著塞克斯頓(Collin Sexton)轟下全場最高27分、加上「愛神」洛夫(Kevin Love)繳出雙十成績單,終場就以129:102痛宰雷霆,收下2連勝。

比賽開打兩隊就展開激戰,首節打完取得38:38平手,次節雙方持續拉鋸,洛夫和奧科羅( Isaac Okoro)連拿5分,葛蘭德(Darius Garland)跳投命中,騎士上半場打完以4分暫時領先,不過下半場場上卻風雲變色,雷霆進攻大當機,騎士趁勢打出一波11:0的小高潮後,就此揚長而去,最後成功踢館雷霆奪勝。

騎士此役6人得分上雙,還有三人得分破20,塞克斯頓拿下了27分,葛蘭德21分,替補出場的T.普林斯(Taurean Prince)拿下22分,洛夫轟下18分11籃板,奧科羅15分,魏德(Dean Wade)則有12分進帳。

而下半場崩盤的雷霆,則是苦吞5連敗,從板凳出發的傑洛米(Ty Jerome)拿下23分表現最佳,馬登(Theo Maledon)14分、M.布朗(Moses Brown)13分11籃板,K.威廉斯(Kenrich Williams)12分,米凱盧克(Svi Mykhailiuk)、普庫夫斯基(Aleksej Pokusevski)都是10分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。