晴時多雲

NBA》P.喬治高效砍33分 快艇狠斷太陽7連勝

2021/04/09 13:53

P.喬治。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕面對西霸天爵士,快艇今靠P.喬治(Paul George)高砍33分,率球隊拿下3連勝。

上半場打完稍微落後的快艇,下半場繼續和太陽一路糾纏,末節剛開始就打出一波10:2攻勢拉開比數,之後更是領先到最多16分,雖然在賽終前7分鐘快艇先發貝佛利(Patrick Beverley)因出肘犯規遭驅逐,不過仍不影響快艇拿勝,狠斷太陽7連勝。

本場P.喬治繳33分7籃板、雷納德(Kawhi Leonard)27分,另外板凳出發的朗度(Rajon Rondo)則有15分9助攻;太陽方面,此役外線手感不佳,24投僅6中、命中率25.0%,布克(Devin Booker)繳出全隊最高24分、布里吉斯(Mikal Bridges)也有20分5籃板進帳。

雷納德。(歐新社)

布克。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。