晴時多雲

MLB》等了52年!教士新同學飆隊史首場無安打比賽(影音)

2021/04/10 11:23

〔體育中心/綜合報導〕教士今作客遊騎兵主場,休賽季從海盜被交易來的瑪斯古夫(Joe Musgrove)投出本季首場無安打比賽,率隊以3:0完封對手,此役也是教士隊史首場無安打比賽。

瑪斯古夫今開賽讓遊騎兵9上9下,第4局對蓋洛(Joey Gallo)投出觸身球,讓完全比賽破功,不過他隨後讓對手16上16下,最後完投完封9局、未被敲任何安打、飆出10次三振,成功達成教士自1969年成立以來,隊史首場無安打比賽。

教士今在2局靠著保送、邁爾斯(Wil Myers)的長打以及遊騎兵的失誤攻下2分,3局馬查多(Manny Machado)的二壘安助隊再下一城。遊騎兵先發投手有原航平,今登板4局挨5安失3分、有2分自責分,吞下赴美後首敗。

瑪斯古夫飆出隊史首場無安打比賽。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。