晴時多雲

NBA》明戰湖人利多!籃網又一名傷兵回歸

2021/04/10 22:29

籃網射手薛米特(左)明戰湖人就能回歸。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕籃網前役迎回因左腿傷勢自2月14日後就高掛免戰牌的杜蘭特(Kevin Durant),板凳復出小試身手,5投全中,展現絕佳狀態,籃網痛扁鵜鶘,以36勝16負獨佔東部第1,而明他們在主場迎戰湖人前又傳來好消息,先前受傷的射手薛米特(Landry Shamet)也將歸隊。

籃網稍早更新球隊傷病報告,先前對公牛時扭傷右腳腳踝的射手薛米特,在因傷缺席2戰後已經備移出傷兵名單,明對上湖人之戰就有望復出,本季他出賽41場,平均上場20.2分鐘能貢獻8.2分、1.8籃板和1.1助攻。

而受腿傷困擾的籃網球星哈登(James Harden),以及還在為右膝傷勢奮動的T.強森(Tyler Johnson)目前則都還被列在傷兵名單之中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。