晴時多雲

MLB》好會演!金河成開轟後被無視 馬查多影帝上身(影音)

2021/04/11 14:06

〔記者倪婉君/綜合報導〕25歲的南韓打者金河成今天轟出大聯盟生涯首發全壘打,也幫助教士以7:4擊敗遊騎兵,但他在返回休息室後遭到隊友用「沉默的儀式」迎接,而主謀就是三壘手馬查多、「演技」相當到位。

金河成去年底宣布以入札制度挑戰大聯盟,後以4年2800萬美元合約附帶400萬美元激勵獎金加盟教士,但他在春訓熱身賽表現並不理想,打擊率僅1成67,開季前7場18打數僅3支安打,在今天大聯盟生涯第8場出賽,繳出生涯首轟。

這一發陽春砲很關鍵,當時教士以2:3落後,金河成擔任先發9棒游擊手,在5局上率先上場打擊,相中對方先發投手萊爾斯的曲球轟出左外野全壘打,也一棒追平比數。金河成顯得相當興奮,但回到休息室卻面對馬查多為首的無視。

在負責報導教士比賽的廣播節目主持人羅素(Jim Russell)推特上,可看到影片中金河成回到休息室後,先去拍拍站在護欄旁的馬查多,後來還去拉拉他的手臂,但馬查多就是故作「高冷」不理金河成,讓羅素都在推特發文表示:「我的天,曼尼(馬查多)是最棒的。」還配上笑到飆淚的表情。

金河成只好自己高舉雙手在休息室慶祝,坐在休息室的教士先發投手帕達克都忍不住笑了出來。韓媒報導指出,帕達克透露這個「沉默的儀式」就是由馬查多主導,還表示:「金河成來到陌生的舞台,雖然面對困難的情況,但他是個好隊友,也不斷在學習,大家都很喜歡他。」帕達克此役投4局失3分無關勝敗。

金河成今天敲出生涯首轟。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。