晴時多雲

中職》一人擊潰兄弟寫紀錄 獅大物超狂甩棒引熱議(影音)

2021/04/11 19:42

〔體育中心/綜合報導〕統一獅19歲新秀林子豪今面對兄弟一役繳出猛打賞、還揮出生涯首轟,十分豪邁的甩棒方式也引發球迷熱議。

林子豪今首局就敲出二壘安打,幫助球隊以2:0先馳得點,3局再擊出帶有1分打點的適時安打,5局則直接從兄弟先發投手鄭凱文手中夯出右外野方向的兩分砲,灌進此役第5分打點。8局最後一個打席林子豪延續手感,身為首名打者再敲平飛安打,最後助隊以6:3擊敗兄弟,也成為中職史上最年輕達成單場4安、單場5打點紀錄的球員。

值得一提的是,林子豪5局敲出兩分砲時,將球擊出去的瞬間,迅速將球棒甩出,動作相當豪邁,也引發球迷熱議,「子豪揮棒超帥!」、「這甩棒好過癮阿」、「這甩棒彷彿看到當年的(王)柏融」

統一獅林子豪(中)今生涯首轟出爐,回休息區跳舞慶祝。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。