晴時多雲

中職》用不慣飯店刮鬍刀「見紅」 林子豪今差點演出完全打擊

2021/04/11 19:59

統一獅林子豪猛打賞。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕剛滿19歲的新秀林子豪挺身而出,單場4打數4安打5打點還差點演出完全打擊,助獅隊以6:3力挫中信兄弟,中止對戰5連敗拿到對戰首勝。

林子豪1局上用二壘安打助獅隊2:0先馳得點,3局上又敲安送回獅隊第3分,5局上擊出生涯首轟把領先擴大到6:0,8局上只差三壘安打就是完全打擊,雖挑戰失敗仍以19歲又13天,成為中職單場4安打、5打點兩項紀錄最年輕打者。

林子豪指出,昨天刮鬍子用不慣飯店的刮鬍刀,拆保護蓋時左手拇指不慎被割破「見紅」,今天賽前練習覺得狀況很差,上場後沒有太多想法,只求專注把球打得扎實。

只差三壘安打就是完全打擊,林子豪不覺得可惜,首轟能出爐要感謝教練團的信任,經常鼓勵他沒給很大壓力,也謝謝以往教練們的指導與家人的支持。

總教練林岳平認為,林子豪是球隊很期待的新秀,也未來的主戰三壘手,這場終於發揮出應有的能力,最難得是在球隊近況不好時,年紀輕輕才19歲卻挺身而出。

統一獅林子豪猛打賞。(記者陳志曲攝)

統一獅林子豪猛打賞。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。