晴時多雲

網球》喬帥空前紀錄之於網壇有何意義?納達爾:我不知道

2021/04/12 07:11

納達爾、喬科維奇。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕蒙地卡羅大師賽本週點燃戰火,網壇兩大名將喬科維奇(Novak Djokovic)與納達爾(Rafael Nadal)即將正式投入紅土賽季,而「蠻牛」日前受訪時也被問及對喬帥球王週數成為史上第一的看法。

喬科維奇在年初的澳洲網球公開賽封王,拿下個人第18座大滿貫,並於3月中旬在球王週數上正式超越費德爾(Roger Federer)獨居男單史上第一,本週在世界第一的位置將來到316週,持續堆高紀錄。

納達爾日前被《Sportklub》記者歐茲莫(Sasa Ozmo)問及對於喬帥上述紀錄有什麼看法、以及此項紀錄對於網壇的意義時表示,「過去這些年,很多紀錄陸續被打破。我們這三名球員(費、納、喬)在這項運動的歷史留下了不少的事蹟。」

「Novak完成另一項偉大的成就,做得好,很恭喜他。」納達爾說,「至於對於網壇的歷史有什麼意義,我不知道,就是另一項被打破的紀錄吧,總之做得好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。