晴時多雲

MLB》大谷驚人3壘安再讓美媒傻眼 「跑速接近菁英水準」(影音)

2021/04/12 10:49

大谷翔平衝上三壘。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平昨天在對上藍鳥的比賽擔任先發第2棒指定打擊,首打席就敲出三壘安打,驚人跑速再度引起美國媒體關注。

根據大聯盟記者艾德勒(David Adler)指出,大谷這一趟從本壘跑到三壘,平均每秒跑29.2英呎(約8.9公尺),「這非常接近大聯盟菁英水準的每秒30英呎(約9.1公尺)。也遠遠超過大聯盟平均水準的每秒27英呎。」

昨役受到天氣影響延遲2小時38分鐘開打,不過大谷注意力不受影響,連4場出賽敲出安打。

而今天天使與藍鳥的比賽則再度因雨延賽,總教練梅登順勢宣布接下來對皇家3連戰的先發投手,根據日媒《體育報知》報導,受到右手中指起水泡影響,投手大谷下一次先發日期,最快也要等到台灣時間17日主場對雙城。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。